9.3
10

Gite Hôtel Bellevue

Note moyenne sur 43 avis

Service 9.8/10
Restauration 9.6/10
Accueil 9.8/10
Cadre 9.3/10
Qualité de l'accompagnement 9.3/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9.1/10
Atmosphère 9.5/10
9 10

 - Entre amis

Je ne peux qu'être très reconnaissante de votre disponibilité ,accueil et accompagnement ,bien "pensés" tout au long du séjour de randonnée . Merci encore pour la confiance ,le sourire et l'efficacité que vous avez prodigués tous deux, à notre groupe comme à chacun de nous . Bonne continuation !

Le 27/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

ambiance tres sympathique et decouverte du Cantal super merci

Le 26/09/2018
Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Nous conseillons ce séjour aux amoureux des randos.2 guides trés pro maitrissants bien la rando la faune et la flore.Pour la restauration que ce soit le petit-déjeuner,repas du soir ou à emporter de trés bons produits et en quantité.Merci encore à Florence et Luc pour leur investissement et continuez comme-çà

Le 25/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Premier séjour dans un hôtel randonneur, nous avons tout apprécié, la bonne cuisine de florence, un guide à notre écoute, un accueil chaleureux, un cadre superbe. Séjour inoubliable chez FLorence et Luc,nous le recommandons vivement. Que de très bons souvenirs.

Le 25/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

100% de satisfaction Equipe excellente. Restauration et hébergement parfaits. Un un accompagnateur (Thierry) au TOP !

Le 24/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Ne changez rien : tout est parfait, accueil, randonnées, accompagnement , repas, lieux! On reviendra.

Le 23/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Très agréable séjour,le+:TV,bibliothèque (salons confortables)

Le 22/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 9/10
Cadre 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Séjour très réussi.accueil et accompagnement chaleureux.cuisine de qualité .proprete impeccable.

Le 21/09/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Cadre et chambre très agréables et bien tenus. Luc, Florence et les autres personnes travaillant avec eux très professionnels et très gentils. La cuisine proposée délicieuse est réalisée à base de produits frais de saison. La région et les ballades très belles : bref tout est TOP pour passer de bonnes vacances !!

Le 21/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Que dire, nous avons commencé dans le petit groupement d'hôteliers randonneurs ,par le Cantal il y a une bonne année nous en avons été ravis , par l'amour du travail bien fait de Florence et Luc , depuis lors nous ,nous sommes promis de retourné chaque année mais a différente saison leurs dire bonjour pour un nouveau séjour , nous en revenons et sommes encore plus comblé que la première fois, car cette année grâce au conseil de Luc je viens de passer un nouveau cap en randonnée ( j'ai le vertige) et il m'aide a lutté contre mon malaise. Enorme merci a vous deux pour tout ce que vous faite pour nous. Jean-Pol

Le 20/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Rien à ajouter - Je recommanderai cette formule à mes amis et connaissances

Le 19/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

Tout était parfait, l’accueil est toujours aussi chaleureux, c’est mon 2ème séjour dans cet hôtel de charme où il fait bon se retrouver le soir après la journée de randonnée, où les repas préparés par Florence sont copieux et juste délicieux. Luc et Florence sont toujours disponibles, à l’écoute de chacun, on se sent bien, presque comme à la maison. J’ai passé un excellent séjour, la « randonnée patrimoine » est une excellente formule qui allie découverte, de la région, de l’histoire des cantalous, et randonnée, notre guide Thierry, très sympa, connais parfaitement la région et nous a donné beaucoup d'infos intéressantes sur la région. Merci à toute votre équipe.

Le 17/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Seul

J'ai toujours beaucoup de plaisir à venir séjourner au Bellevue. J'y suis venue 3 fois l'été.

Le 05/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Merci pour votre accueil souriant, décontracté et professionnel. Félicitations pour la qualité des prestations que vous offrez (conseil pour les circuits, garage vélo, karsher, ...) Bravo à la cuisinière pour les diners variés, authentiques et savoureux. J'ai vraiment apprécié et reviendrai très certainement. J'ai été touché par votre geste concernant les gants affectionnés par Milka. Chaleureusement. Philippe

Le 02/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

Séjour qui m'a réconcilié avec les voyages organisés. Un couple ayant le sens de l'accueil et du contact, des gens merveilleux Des guides impliqués des randos de qualité Une cuisine familiale exceptionnelle

Le 28/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Seul

Encore merci pour ce séjour. J'ai particulièrement apprécié l'accueil, l'écoute des besoins spécifiques, l'adaptation des randonnées à la météo, l'hébergement, la restauration (même si j'aurais apprécié un peu plus de légumes le soir ...) et l'accompagnement des randonnées par Luc. A une prochaine fois sans doute.

Le 21/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

Un séjour de trois jours c'est court mais suffisant pour avoir apprécié la qualité de l'accueil, de la restauration, de l'accompagnement en randonnée, de la bienveillance envers chacun... Bref, je suis enchanté de mon séjour et je pense bien revenir.

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - 

10 , parce que je ne peux pas mettre plus.... Un grand merci à toute l'équipe

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Je suis très satisfaite de mon séjour tant au point de vue accueil que restauration accompagnement des randos. Vraiment rien à redire.

Le 14/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Très beau séjour instructif. Ambiance familiale très agréable. Bravo pour votre accueil, les randonnées et la délicieuse cuîsine. Nous avons beaucoup apprécié aussi le second accompagnateur, Thierry.

Le 11/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Un sourire tout au long de ces 4 jours ,des dîners savoureux, typiques,un environnement simple dans le sens noble du terme

Le 10/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Cadre 8/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Seul

Un séjour à recommander qui offre beaucoup de possibles : découvertes des volcans, randonnées variées, ressourcement, accueil et cadre très agréables , hostellerie et restauration appréciable, accompagnateurs montagnes compétents, groupe très sympathique

Le 07/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

Séjour parfait chez Luc et Florence ! Les randonnées vont au rythme de chacun et on prend plaisir à écouter Luc parler du Cantal. Au retour, le cadre de l'hôtel et la nourriture (trop !) excellente de Florence permettent de se reposer et de partager des moments conviviaux avec le groupe. Le jour du départ, nous pensons seulement à revenir le plus rapidement possible !

Le 06/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

L'Hôtel Bellevue porte bien son nom, je voyais l'étang de ma fenêtre de chambre! Luc et Florence, ainsi que le personnel sont très disponibles et chaleureux. Et les repas sont excellents, j'ai eu de la chance de ne pas avoir pris trop de kilos... Merci pour ce séjour.

Le 02/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Tout était très bien, avec cependant un bémol pour l'accompagnateur Jean-Yves: il a beaucoup de connaissances, qu'il partage parfois avec enthousiasme mais pas toujours!

Le 02/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

2ième séjour d'été dans le Cantal, et toujours le même plaisir de retrouver le Bellevue. Accueil de Florence et Luc, choix des randonnées, belle cuisine du terroir, roborative, jardin pour se reposer et surtout ambiance chaleureuse ! J'y reviendrai une autre fois en hiver !

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Nous avons regretté de ne pas avoir pu échanger quelques mots avec nos hôtes sur les randonnées pédestres de votre region. Restauration et service très soignés.

Le 28/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Cadre 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

Une semaine de pur bonheur avec tous les ingrédients pour se reposer et se ressourcer: une équipe hôtelière aux petits soins, soucieuse du bien être de sa clientèle, une cuisine familiale et locale de qualité, un cadre convivial et chaleureux où règnent confiance et joie de vivre et partager, un guide hôtelier passionné et passionnant, des parcours stupéfiants et magiques, un rythme de marche équilibré et adaptable, une réactivité redoutablement efficace par rapport aux aléas de la météo........ Un endroit à recommander encore et encore...... Merci à toute l'équipe!!!!!!!!

Le 23/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

Très content de ma semaine. Luc & Florence sont vraiment aux petits soins pour les randonneurs que nous sommes. L'esprit " HotelierRandonneur " est vraiment respecté. :-)))))))))) Ce qui me donne vraiment envie de revenir en hiver pour la raquette.

Le 23/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

Mon séjour m'a beaucoup plu. Je me sens très bien reposée après cette semaine, j'ai très bien mangé et j'ai la tête pleine d'images merveilleuses de la nature du Cantal! Merci pour votre accueil chaleureux et toutes les petites et grandes services que vous avez faits pour nous!

Le 23/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Seul

gite convivial avec un guide hotelier au top cuisine excellente concoctée par la maitresse des lieux très bonne adresse à conseiller

Le 23/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Très bon accueil, couple très sympathique. Accompagnants compétents et gentils.

Le 16/07/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10
Qualité de l'accompagnement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

super; seule difficulté pour moi, c'est que j'ai toujours envie de prendre beaucoup de photos...

Le 16/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Séjour très convivial et très agréable en tout point que nous recommanderons.

Le 13/07/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Tout a été parfait avec un plus pour la cuisine les accompagnateurs ... et en fait tout le reste . Très cordialement Philippe

Le 09/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Ravis d'avoir découvert les hôteliers randonneurs Notre séjour nous a énormément plu et nous envisageons de découvrir les autres membres du réseau Continuez comme vous êtes c'est vraiment très bien Passez un bel été

Le 09/07/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Cadre 7/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Seul

Séjour très agréable , tout est ok : le lieu qui permet de voir plusieurs points de vue de la région , le personnel, les guides, la qualité des repas y compris le pic nique, le village et sa piscine .

Le 09/07/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Encore un séjour très réussi, avec de belles randonnées, des rencontres agréables , une atmosphère chaleureuse, des échanges pleins d'humour léger, une cuisine d'exception ...

Le 25/06/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Mon épouse et moi-même avons bien apprécié notre séjour. Nous avions déjà participé à cette activité début juillet 2017 . Nous avons "récidivé" cette année.

Le 22/06/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Seul

Très bon séjour . Activité dessin aquarelle satisfaisante, Professeur compétant néanmoins un fond de matériel pour l'activité dessin (gomme, crayon de papier, un ou deux pinceaux) pourrait être prévu et réservé à l'activité en cas de besoin) afin de ne pas emprunter du matériel à l'animateur et vis versa .

Le 22/06/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

ravi par votre etat d'ésprit,ça fait plaisir d'avoir un acceuil aussi sympatique et chaleureux toujours prêt a donner un conseil ou une info nous avons tous apprécié

Le 20/06/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Cadre 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

Mon 2ème séjour au Bellevue en 2018 a été aussi bien réussi que celui en 2017 - Tout est parfait d'un bout à l'autre. On a envie d'y revenir. Accueil, accompagnement, guide, repas, propreté, attention, convivialité, cadre, paysages, tout y est !!! Dans la simplicité et l'authenticité !!! Au Bellevue, on s'y sent très bien. Vous pouvez faire l'expérience, garantie assurée 100 % !!! Un très grand merci à Florence et Luc !!!!

Le 17/06/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Merveilleuse découverte avec cette formule d'Hôteliers Randonneurs et en particulier celui de La Veissière ! Tout était réuni pour un séjour réussi : un accueil fantastique, un accompagnement en randonnée des plus instructifs ! Et pour couronner le tout, une cuisine de terroir digne des meilleures tables. Je recommande chaleureusement cet endroit.

Le 11/06/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest App

Contactez nous

Réservation

Télécharger notre bulletin de réservation et veuillez nous le retourner par voie postale
Bulletin de réservation

Suivez-nous

Suivez-nous sur les réseaux sociaux et tenez-vous informé sur nos activités trip advidsor  facebook

Newsletter

Back to top